sábado, 23 de junio de 2012

SERVICIO DE DESAYUNOS 

En los restaurantes y cafeterías, el servicio de desayunos y meriendas son de gran importancia para el servicio. Sin embargo nos vamos a centrar en el servicio de hotelero.





Tipos de desayuno

Dentro de los servicios que ofrece un hotel el servicio de desayunos es de gran importancia y requiere de profesionalismo y corrección. De los  servicios de desayuno los mas utilizados son:




  • Continental:

Este tipo de desayuno es utilizado en el mundo hotelero, es también uno de los mas sencillos en su preparación y servicio, a consecuencia de ello es uno de los mas económicos. Solo su precio se incrementa si se pide algo adicional.

Se compone de: café, te, chocolate y demás bebidas calientes. Mantequilla, mermelada, boyeria o pastelería, zumo de frutas y panadería.



       

  • Desayuno ingles 
Este tipo de desayuno pertenece a países  anglosajones, es uno de los mas utilizados en el mundo hotelero y desplaza el continental. 

Se compone de: bebida caliente, agua, vino, zumo de frutas, mantequilla, mermeladas o miel, boyeria, salchichas, fiambres etcétera, huevos pueden ser revueltos, pochados,  frutas frescas, cereales, panadería.



Otros tipos de desayuno 

  • Desayuno americano 




  • Desayuno buffet
















  

No hay comentarios:

Publicar un comentario